-
Empanadas de pipián
-
*Ingredientes *
Masa de maíz
Aceite
Fécula de maíz
Papa colorada
Maní
*Preparación*
Pelar las papas, lavarlas y trocearlas. Calentar abundante agu...
Hace 10 años
-
Tamales de pipiàn
-
Luego tomas las porciones y las extiendes en las hojas, intenta palmearlas
con los dedos hasta que queden muy delgadas.
Encima de esta masa se ponen los *...
Hace 10 años
-
Empanadas de pipian
-
Las empanadas de pipían son la sobremesa mas apetecida en popayan y en sus
alrededores son la forma mas típica para salir de una comida o un
refrigerio esc...
Hace 10 años
-
Mazamorra de Mejicano
-
Es un postre caucano, plato proveniente de las culturas indígenas
precolombinas. Se requieren ingredientes como calabaza, harina de trigo,
leche, azúcar,...
Hace 10 años
-
Tamales de Pipian
-
Los tamales de pipían, son típicos de Popayan, se preparan con papa,
carne,cebolla,maní,promaza luego se enbuelbe en hojas de plátano.Se ponen
a cocinar.
Hace 10 años
-
Tamales de pipian
-
como su nombre lo indica son preparados con mucho guiso de cebolla,
ajos,papa, amarilla,condimentos y masa de maíz o promasa se acompañan
con ají.
Hace 10 años
-
Tamales de pipian
-
Los tamales de pipian tienen como carateristica tipica que vienen
envueltos en hojas soasada de mata de platano y el pipian es simplemente
pure de papa co...
Hace 10 años
-
Tamales de pipian.
-
El pipián es una de las *comidas típicas de Popayán* y se caracteriza
porque las comidas que tengan este ingrediente siempre van a tener un
tamaño minimali...
Hace 10 años
-
Desempeño Camioneta ford ecosport
-
Que tal el desempeño de este vehículo en carretera y el consumo de
combustible
Hace 10 años
-
-
-
Mazamorra de mexicano.
La noche anterior a la preparación de la mazamorra poner el maíz en remojo en el agua. Hervir suavemente el maíz en el agua de remojo hasta que se ablande. Hay que tener paciencia porque este paso puede llevar tiempo. Cuando el maíz esté tierno, colarlo y dejarlo enfriar. Hacer hervir la leche con el azúcar y la vainilla. Agregar el maíz. Cocinardurante un cuarto de hora el maíz con la leche y retirar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario